Поправкам быть!

***
1 июля - день поправок в Конституцию!
И это, друзья, особо важный день!
Он будто терпкий аромат настурции
Отгонит тех, кому работать вечно лень,
Кто громче всех кричит, кому неймётся
Власть действующую грехами заклеймить,
Но только Бог всевластный мило улыбнётся,
Всё будет так, как и должно на свете быть!
*
Наступит новый день, открыв страницу
Истории людей, вступивших в Новый мир,
Зактрутятся педали и звёздами блеснут по-новой спицы
Волшебного велосипеда, открывшего нам верный ориентир:
*
Туда, где плещет доброта и тонет зависть,
Где ускоряется научный и технический прогресс,
Где старики и дети - невероятно драгоценный  аверс,
Где люди БУДУЩЕМУ отвечают точно:
- YES!!!


Рецензии