Намордническое голосование - перчатковое власти по

Намордническое голосование -  перчатковое власти поддержание.


Намордническое голосование -
Со здравым смыслом снова состязание,
Ушей и масок верное держание
По ветру перемен ковидо-мании.

Перчатковое власти поддержание,
Что всех на кризис обрекла заранее -
Глупее только самоистязание
И угодить насильнику желание.


Рецензии
Правильное стихотворение, Мстислав!

Принц Андромеды   04.07.2020 12:20     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо, Саша!

Хмельников   04.07.2020 22:55   Заявить о нарушении