Скорбящая Мать

Я не думала , даже не знала,
В страшном сне не предугадать,
Что из статуса просто мама
Встану в статус скорбящая мать.

Да и как о таком думать можно,
Что придёт вот такой урок,
И одеть мне однажды придётся
Этот траурный чёрный платок?

Нет, не думала я , не гадала,
В страшном сне не могла увидать,
Что однажды из просто мамы,
Превращусь я в скорбящую мать.

Только голос любимый самый,
В тишине шепчет мне в ответ:
" Навсегда ты останешься мамой,
Здесь скорбей и печали нет.

Я тебя , дорогая помню,
Образ твой даже здесь я храню,
И среди облаков невесомых
Я тебя, своей мамой зову!"
29.06.20
Л.Кузовкина


Рецензии