Афоризмы 529

Мы все те, кого создали для жизни свыше Боги, а забирают после смерти вниз, где Сатана, правда душа, говорят, улетает на небо…
Лето в полном разгаре, можно сказать, да только радости особой что-то нет, наплыв людей в Крым как-то пугает, ведь в Китае нашли свиной грипп нового формата, мол тот скрестился с коронавирусом и теперь ищет себе жертвы...
Ну что, расслабились люди, правила дистанцирования уже не соблюдают, маски сбросили легко, так глядишь и «коньки отбросить» не далече...
(01.07.20)


Рецензии