Помнить

и если уж мне помнить доведётся
пусть лучше о тебе..
ни о других
кругом твердят : " не жди!
он не вернётся ! "
а я не жду
я помню "не-о-них" ,

а о тебе.
умру когда забуду
одномоментно.
веришь ?
ну и зря.
я больше вспоминать тебя не буду!
я буду "их" теперь..
как ты меня..


Рецензии