с первого

озарение собьёт сильнее, чем пуля снаряда
расставит все запятые, сотрёт точки
мы искали любовь с первого взгляда
а нашли её с первой строчки

жизнь отныне не просто  повесть
целый том из частей, мой ветхий завет
пишу первым, не зная, что значит гордость
надо мной не властны чужие "привет"


Рецензии