дьявол проступает между ног КНТ

дьявол проступает между ног -
создавая в людях тьму животных -
зная всё - я тоже так бы смог -
жаль - я без рук лечу как будто беспилотник...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - дьявол проступает между ног КНТ


Рецензии