Балконы

Спрошу ка на всякий случай: "А мы не знакомы?"
Курим Московское утро ,вдвоём под балконом,
Прямо под ноги катятся дни по наклонной
Вышли сегодня из дома как-будто из комы..

Выдохни.. Выдохни!! Выключены телефоны.
Курим .. а я же ведь бросила.. и что тут такого?
Это лишь сон .Проведи по спине моей голой
И дрогни внутри ... так чтоб рухнули эти балконы..


Рецензии