Сегодня

Я хочу чтоб закончилось лето
А там осень, глядишь и зима
Нет верёвки, и нет пистолета
День и ночь, всё одно тюрьма.

Тороплюсь, а вдруг не успею
Так спешил, да нет - опоздал
Меня моё послезавтра греет
А завтра уже и начало начал.

Ну а пока, а пока что сегодня
Черта, барьер, рубеж и порог
Моё завтра с судьбою сводня
Вчера - кладбище или чертог....



     август 2017 год.....


Рецензии