Милый мой хороший

Посвящается
Вашей любви)))
Светлому Ангелу,-Леночке)))
И Вам,Юрий Сергеевич.


-Мой родной,любимый,славный Человечек!
Не грусти ,что я живу жизнью нынче вечной)))
Я в ладошках Бога)))В царствии небесном)))
Нет здесь боли!Нет больных!Тихо и чудесно)))

 Милый мой,хороший)))Ласковый,потешный)))
Я тебя любила преданно и нежно!
ПрОжили с тобою тридцать и четыре!!!
Дружно)))Интересно)))С шутками)))И в мире)))

Самый мой надёжный!Сильный!Верный!Меткий!
Самый лучший на Земле!Самый-самый редкий!
Самый драгоценный!Самый обстоятельный!
И конечно же мужчина самый обаятельный!

Ты отец прекрасный!Дедушка чудесный!
Может я и не успела слов сказать всех лестных!
Мне с тобой, мой Юрочка,было так прекрасно)))
Так что встретились с тобой вовсе не напрасно)))

Глянь какие детки:Машенька,Серёжа)))
Внученьки прелестные))) Продолженье всё же!
В них живу, любимый)))В каждой их кровинке)))
Ах, красивые какие)))Словно на картинке)))

Я твой светлый Ангел)))Рядом за спиною)))
Вижу всё и слышу всё,- чуткою душою)))
А когда болеет кто,-прогоняю хвори)))
С вами я,любимые,в радости и в горе)))

Знаю,что тоскуешь)))Знаю,что скучаешь)))
Знаю,что приходишь)))Знаю,навещаешь)))
Обнимай почаще доченьку, сынишку)))
И читай их деткам сказки,басни ,книжки)))

В наших детях, внучках,- я дышу живая)))
Мне тепло ты даришь,деток обнимая)))
Всё,что не успела ,-сделай мой хороший)))
Ведь они мою любовь возвращают тоже)))

С ними поздравляю)))С ними обнимаю)))
С ними я здоровья  крепкого желаю)))
Знаю то,что любишь,- также как и прежде)))
Ты моя отрада)))Ты моя надежда)))

На моих ромашках,только слово"ЛЮБИТ!!!")))
Ну а незабудки,-значит НЕ ЗАБУДЕТ!!!)))
Только"убиваться-то",- так по мне не надо!
Я душой-то с вами)))))))И беречь вас рада)))

С Днём Рожденья,Юра,Юрочка любимый)))
Помни всё хорошее)))!Жили мы счастлИво!
Очень очень славно!Разве были ссоры?
Надо жить и дальше,ты семьи опора!


Рецензии