ты придёшь из неба

   Ты ,придёшь из неба. 
   В зной,мороз,и осень ,
             прям в лето,
   Где сморода, да река,
   Где, часть жизни, находился,
          в нирване -Я-,
   Поплывём.. на берег,
   Где одни лишь
                -  мы,

   Где деревья и цветы,
      Выросли до солнца,
   Где нет людских-зверей,
      Суеты и толкотни,
   Где напитки без -
       Волчьей ягоды,
       и Бузины..

   А, по утрам тёплые бабушкины,
                блины..
   

                -Чайка в небе тает,
                расстворилась
                в синеве,,
                Лишь кузнечек,
                Чешет песенку свою,
                ты придёшь
                я знаю..
                ты придёшь
                я знаю...

 
   



 


Рецензии
Всенепременно придёт, Александр!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   14.02.2023 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.