Раненая птица...

Птицей , окровавленным крылом
Рану сердца крепко прижимаю.
Сражена не вражеским копьём-
От стрелы родного умираю.

Падая и зная свой исход,
Вспоминая жизнь и все, что было,
Я б судьбы увидя поворот,
Никому бы сердце не открыла.

Вниз падение- последний мой полёт,
И хотелось знать бы  перед смертью:
В этом мире где любовь  живет.?
Я в нее теперь уже не верю.


Рецензии