Памяти Виктора Проскурина

   "Уходит капитан в далёкий путь
    И любит девушку из Нагасаки."
            В.С.Высоцкий

 Оставить след не каждому дано-
Летит, летит душа над облаками.
Вся жизнь твоя  останется в кино
Рассвечена прекрасными ролями.

Талантом этим восхищались все,
А ты был скромным, незаметно жил.
Ходил босым по утренней росе
И жить спешил, спешил,спешил.

В твоих ролях осталась соль земли,
К которой удалось нам прикоснуться.
Уходят капитаны , корабли
И может быть они ещё вернутся...


Рецензии