История болезни с плохим прогнозом

Повисла левая плетью рука,
Все равно не иду я лечиться,
Мне она уже не пригодится,
Ну и что, что отрыв бугорка*...
И потом... вот зачем мне рука?
Может чтоб принимать ей букеты?
Вот не надо, прошу, про мин#ты,
Я - правша, ей легко... до курка!



*перелом большого бугорка плечевой кости


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.