Живите как живёте

Живите как живёте,
Решением проблем,
Вы правда чуда ждёте?
А чудо вам зачем?
Вот кот идёт мурлыка
Проехало авто,
А вот играет скрипка,
Вот яблоки по сто...
Что происходит рядом
Должно вас волновать,
О будущем нам надо,
Заботиться, мечтать
Мы все голосовали,
А будет так как бог,
Иначе? Да, едва ли
Открыто сто дорог,
Какую выбираешь,
Ты для себя реши,
Но и тогда не знаешь,
Ты только жить спеши...
Живите как живёте.


Рецензии