День - ночь

День - ночь,
сутки прочь,
улетели вдаль
свиристелями.

Любви сладкий
сон
прогоняют вон
солнце и весна
с капелями.

Жаркий летний
зной,
ты на службе
стой,
закружи цветов
каруселями.

Листопад придёт,
осень принесёт
для души твоей
облегчение.

Что осталось жить,
сердце тормошить,
заметет то зима
метелями.

Чем сложней любовь,
чем сильнее боль,
тем желаннее -
избавление...


Рецензии