Он нёс меня на руках

Он нёс меня на руках,
Я видел Его лишь тень,
В заплаканных тех платках,
Сквозь слёзы смешался день.
Я чувствовал-защищён,
И с Ним мне не страшен бой,
И мне Он сказал ещё-
-Вот скоро утихнет боль.
И Солнце светило вновь,
Так сердце било в висках,
Я видел Его Любовь,
Он нёс меня на руках.


Рецензии
Прекрасно)))

Мария Шелюта   03.07.2020 16:10     Заявить о нарушении