Бессмертье

 
Напитайте светом душу!
Чтоб она не умерла…
Её тьма и жадность душат!
«Обезьяньи» все дела…

На земле «богов» мы ищем,
Со своей слепой душой…
Предлагает кто ей пищу?
НЕ игрок –ль чужой судьбой?

Не спасли Израиль храмы:
Моисея, Соломона!
Где Христу кричали Я! Мы!
А в душе я сам на троне…

Мудрых! Бог благословляет!
И для них открыты двери!
Кто по жизни не стреляет!
Мы же люди? Или звери?

Исполнится мера, исполнится срок!
Зарёю кровавой займётся Восток…


Рецензии