Комары загрызли

Комары загрызли,
Небо всё в огнях,
И летают мысли,
Ожидая дня.

Только ночью тёмной
Слышишь шум машин,
Да фонарь так ровно
Лучик раскрошил.

Прямо на дорогу,
Затмевая тень.
Ты забудь тревогу,
Завтра будет день.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.