В разлуке...

Душа моя в разлуке
Без тебя томится...
И застывают слёзы
На моих ресницах...

Сквозь монитор,
Соединяя руки,
Мы дни считаем
В той разлуке...

Я в этой клетке
Раненою птицей...
Хочу свободой жизни
Насладиться...

Взлетая к небесам,
Увидеть звёзды!
Мечтать и знать,
Что ничего не поздно!

Под алым парусом
Ко мне корабль плывёт...
Фламинго розовый
О счастье нам поёт!

          01.07.2020г.


Рецензии