Откровение

Как был я рад, тои самой встрече,
В тот вечер роковой для нас,
Она взглянула, я заметил,
И будто ветер снёс в тот час,

И как во сне произошло,
Мы начали в серьёз общаться,
Не верил я, что та Краса,
Не против быть и с хулиганом.

И начал хулиган простой,
Из кожи лезть, чтоб быть лишь с нею,
Ведь она та, с кем он был прост,
Когда он с ней, всё вдруг неважно.

Он изменился, возмужал,
Стал он опорой из титана,
Смотрел он на неё и знал,
Краса его, частичка рая.


Рецензии