Коронавирус

О Боже,
Что произошло?
Вдруг за короткий миг,
Мы стали жертвами всего,
К чему готовили весь мир те люди.

Мы стали вдруг все уязвимы,
Нас всех загнали в кандалы,
Пусть лишь семейные,
Но всё же,
Мы стали вдруг зависимы от них.

Опять мы вдруг попали в рабство,
Всё той же независимой страны,
Которая твердит, что все мы братья,
И на парад готовы были мы пойти,

Но нам сказали, что сидите дома,
Зачем нам обострять всю суету,
Платить зп полиции, конвою,
Когда в онлайн дешевле и к чему.

И так уже прошлись вы с теми фото,
Своих родных и падших на полях войны.
Сидите дома,узбагойтесь!

И экономьте средства,ведь ещё,
У нас для вас припасены сюрпризы.
Ну например этап второй волны,
Призыв один!

Не стоит расслабляться.
Ведь впереди все новости
И ты , возможно их услышишь,
И даже снова вновь,
Ты перестроишься под них,

Сломаешься опять,
Разочаруешься и вновь, пойдёшь,
Держись!
Готовь здоровье.

Во благо дали время нам сейчас,
Одно спасенье тот ,
Здоровый дух в здоровом теле,
А остальное пух.

Мы продолжаем жить
И верить в шашлыки,
Про майские , победные те дни,
Про баньку, дачу и друзей,
Которых звали мы.

И поднимали рюмочку в те дни,
За Миру Май, Победу и родных,
Нет, не забрать у нас традиций тех,
И той любви к России, предкам.

И вирус никакой не помешает нам,
Раз мы прошли свиной и птичий,
Коронавирус мы пошлём
Куда подальше.

Желаем мы ему вернуться к тем,
Кто захотел убить всех нас.
Пусть он поймёт,
Что нет бессмертных душ сейчас,
Возможно в следующей, возможно жизни.

Неважно,
Здесь  мы не сдаёмся, это факт,
А значит будем жить.
Всем позитива, радости и жизни!
Конечно же терпения, любви, надежд, всех благ!


Рецензии