От разлуки до встречи есть минута касанья

От разлуки до встречи есть минута касанья.
Замирает сердечко при том воспоминанье.
И душа улетает вновь за поездом скорым,
Натянулись, как нити, рельсов тех разговоры.
Утомляет свиданье и не радует встреча?
Этого не бывает. Мне с тобой только легче.
Много лет расстояний и беспечности нашей.
Жизнь диктует нам сказку. Что же там будет дальше?
Непременно там встреча! Нежность рук и касаний.
Сердце вырвал, уехав. В той стране без меня он.
Отказаться от жизни мне такой одинокой,
С ним одним моё счастье. Жизнь не будет жестоко
Разделять нас и властью здесь своей наслаждаться.
И расстались мы если, то - скорей повстречаться!

01.07.2020 г.


Рецензии