Все бывает

  А бывает, что и птица
               замолкает в час ночной.
  И ретивый конь не мчится,
               состреноженный рукой.
  И судьба стоит в сторонке,
               не спешит тебе помочь.
  И девичий голос звонкий
               не уводит тихо в ночь.


Рецензии