Мне память о любви напоминает

Пришла пора и для меня
Смотреть на длинную дорогу.
И, телефонные храня
Звонки, теперь уже не строго
К тем, замолчавшим, отношусь.
На тишину я не сержусь.

Старинной песней зазвучало
Былое, душу теребя.
Вдруг, дверь легко, как покрывало,
Средь ночи или бела дня
Тихонько память открывает
И о любви напоминает.

Стихи журчат, как ручеек,
Целуется с пером бумага,
Легко рифмуется ватага,
Любовью вдохновенных строк.
Мой Ангел, память охраняя.
Мне о любви напоминает.
            
      09.06.2016


Рецензии