На пути к мечте

Я улыбаюсь даже в час ненастный.
Я улыбаюсь даже из последних сил.
И даже если человек мне не приятен,
я улыбаюсь и чертовски мил.
Я улыбаюсь и врагам и тем кто младше.
Я улыбаюсь даже если плакать хочется в душе.
Я улыбаюсь пусть меня осудят.
В ответ я улыбнусь и поспешу к своей мечте.


Рецензии