человек - сосредоточие Вселенной КНТ

человек - сосредоточие Вселенной -
к нему протянуто сто нитей - сто веков -
и в нём тайна обитает неизменно -
собирая числа в тьму его оков...

авторская фотокартина - человек - сосредоточие Вселенной КНТ


Рецензии