Неточное

Я тебя больше не поцелую
И привет никогда не скажу
Я тебя ни к кому не ревную
Не люблю, не надеюсь, не жду

И письмо мое не прочитаешь
И своею не назовёшь
Обо мне ничего не знаешь
От бессилия, знаю, ревешь

И оковы развязаны вовсе
Города, перелеты, другой
Разлюбила тебя я, то есть
Мне пора становиться собой.


Рецензии