разоблачение

львиная доля "уходящих навсегда" на самом деле ждет, чтоб их "не отпускали",  подтвердив тем самым их "нужность"; еще какая-то часть просто блефует, набивая себе цену; при этом, и те и другие имеют четкий план по возвращению, в случае, не дай Бог,  "успешного" ухода, обратно в уютное лоно отношений; и только мизерная часть, - действительно самодостаточные и осознанные индивиды, или же гордецы и самодуры, - способны уйти навсегда...


Рецензии
...а кто-то просто уходит... и ты не знаешь, это навсегда или нет...

Япрежняя   01.07.2020 23:38     Заявить о нарушении
Со временем это проясняется...
Доброе утро, Ира)

Петр Терзи   02.07.2020 07:37   Заявить о нарушении
Доброе)

Япрежняя   02.07.2020 08:46   Заявить о нарушении