Я циник, эгоист и маразматик

Я циник, эгоист и маразматик
И очень часто я себя гублю,
Я внутренних идей своих фанатик..
Себя порой сама я не люблю...

Во мне сокрыты ангел и бесёнок,
Во мне внутри бушует ураган..
Веду себя порой я как ребёнок,
То как упертый, старый меломан..

Я очень неохотно открываюсь
И людям часто просто так грублю,
Я часто ерундою занимаюсь
И часто о содеяном скорблю...

И мой девиз по жизни - ненормальность!
Я логике совсем не поддаюсь...
Вам не понять сейчас мою реальность...
Я многим не такой, как есть кажусь...

Я просто безпощадный эгоцентрик...
И очень сильно замкнута в себе...
Хотя в душе я явная эстетик..
Я очень непокорная судьбе..

И, знаете, я часто ошибаюсь...
И часто понимаю, где споткнусь,
Но только раз за разом я решаюсь
И где не надо, снова развернусь...

Я часто депрессивною бываю,
И гордости во мне через края,
Порой о самых близких забываю
Потом себя за это же коря...

Меня понять вообще чертовски сложно...
И в этом самый главный недостаток...
Со мной быть рядом просто невозможно...
Ведь мир со мной для многих очень краток..


Рецензии