Она стояла

Она стояла,
Раскинув руки,
Платком махала
И что-то ждала.
И с трудом давались муки,
Чтоб за ним не бежать,
Не сорваться с места,
Тем более не рыдать.
Как вкопанная стояла,
Не зная, как ей быть,
Как одной дочь растить,
Как позабыть.


Рецензии