Прости меня, мой солнечный полёт...

Прости меня , мой солнечный полёт.
Ты мне сказал:"Готова?Значит,взлёт!".
И я поверила в священные слова  ;
от них в мозгу хвалА и кутерьмА.

Я верила влиянию небесных тел ,
тому, что ты, когда-то, захотел
летать и озарять людей и небосклон.
И верить в то,что счАстлив и влюблён.

Но вот падение и  выстрелы в упор.
Полемика: "всё про любовь". И этот спор.
Но я не вижу зачарованности глаз :
и знаю, что была любовь не на показ.

Что верилось  нетленности души .
Что были все призывы: "ТЫ ДЫШИ!".
Что я , скучая, не живу вновь без тебя.
Я яркость неба на закате злого дня .

Когда нет Солнца,нету ласковых лучей.
Когда сегодня я не знаю,"чей ты, чей".
Прошу тебя, верни нам радость встреч,
я не смогла  тебя спасти и  уберечь.

Я чувствую предательство в словах.
Сумятицу в злобливых головАх.
Вернись назад на склоне наших дней.
Попробую  быть стойкой. И сильней.
          ***   ***
Перенести и боль , и горечи потерь.
Не веришь? Постарайся, вновь поверь!
 
Светлана Королева(Резанова)2
1 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что?"
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2019
Свидетельство о публикации №119053103855
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 1 июля 2020 года.


Рецензии