Обнулениум!

Ушли куда то все мечты,
И свет погас Надежды нашей,
Все стало просто в этой лжи
И все сказали да отмашкой!
А я надеялся дурак
Хотя на дне моей Надежды
Конечно был кромешный мрак,
Наисложнейшей той делемы
Мной не в первой проигран бой!
Куранты бьют не в нашу честь
Но я горжусь тем, что живой!
Не разменял свою я честь.
Как глубоко и вольно мыслил,
Чрез чур, по видимому я.
Ведь наш народ далек от чувства
И понимания бытия,
Хорош, довольно, покорен!
Я голосом твоим Держава,
И мозг мой словно озарен
В том, что ожидает всех нас Я..


Рецензии