Безвыходность или философия

(размышление самой себе и шуточное)

Предисловие:

Всей логикой,
Неясностью строки,
Слагаемых всех строк,
Писанием своим -
О, Боже мой,
Напрасных ли?

-------------------------

Вкрадчивая мысль
Посетила больную
Голову -
Уводила вдаль
Мысль бредовую.

Идеи разбрелись,
Надеясь - вылечатся,
Своими идеалами.

Мысли уползали,
Вслед - бредовые
Идеи.

Куда вы?! - 
Душа и сердце
Вслед кричали.

Смеялась
Больная голова -
Без вас?

"Вся боль моя ушла,
Не посещают бредовые
Идеи...".

Душа им вслед
Смеялась -
Идите, ради Бога,
Не держу.

Послесловие:

Безвыходность?
Неизбежность?
Философия?

Заставляет задуматься
Над происходящим,
Своим писанием.

Не ранив душу,
Приняв в строке
Своей участие.

Мы пишем для
Поднятия, есть,
Духа!

Как важен сам
Нам человек,
Его есть мнение.

Всех слов писания -
Мы вкладываем души,
Вниманием своим.

Прочтем меж строк.
Ответ здесь
Не изменится.

Где вместо точки
Ставим запятую -
Вот в чем вопрос.

----------------------------

"Вальс дождя" -
https://www.youtube.com/watch?v=tvvrWQvZ6ig

Изображение из интернета.


Рецензии
молодец умница

Марина Новикова Хотова   01.07.2020 23:07     Заявить о нарушении
Маришка спасибо
За ответ

Счастья здоровья любви

С уважением

Марина Зеболова 5   02.07.2020 23:00   Заявить о нарушении