Не перестать любить его никак...

Не перестать любить его никак.
И почему нет права на надежду?
Она сильна и вера так крепка
В любовь, пусть не взаимную, как прежде.
Любовь не в том, чтобы кормил с руки,
Как птицу, что с небес к нему слетела.
Любовь - награда нам за всё грехи,
За сладость и истому губ и тела.
Она в душе. И к небу унесёт,
Когда ты любишь, чтобы отдавая,
Всю доброту, всю нежность, негу - всё
Отдашь... Тогда дорога тебе к раю
Твоей мечты и радости придёт.
А там тебя награда жизни ждёт.

01.07.2020 г.


Рецензии