Да не бывать этому

Ты играешь лишь со мной
Как кошка с мышкой
Ну,как тебе не стыдно Маришка?
Ну пусть я мальчишка
Но я в тебя влюбился
И причём пО уши!

А ты одно смеёшься
И ведёшь себя не серьёзно
И не солидно
По отношению ко мне влюблённому

И думаю,что это долго не продлится
Возьму я эту проблему в свои руки
И из проблемной
И взбАлмошной девицы
Сдалаю такую женщину
Что просто пальчики оближешь!

И я только с нетерпением
Жду этого вечера-посвященого
Пятидесятилетию нашей школы
Который устраивают родители

Чтоб взять напиться там для смелости
И из девочки превратить тебя в женщину
И пусть это будет даже насилие?
А сколько же может длиться
Эта безответная любовь мальчишки?
Когда-то приходит и конец

А если нет?
То я возьму спички
И сожгу тебя вместе со школой
А я виноват-что я нрава крутого?
Ну уж такой уродился

Так,что прими таким,как есть
Представляешь-когда в твою честь
Может школа сгореть
И какой факел будет пылать над городом?
Я б ходил гордо
Это ж здорово!
Если конечно сама выживешь Мариша
А ты меня по-прежнему зовёшь уродом
И за что это?

Да это пожалуй получше будет!
Чем-то, что ты мне отдашься в аудитории

Так что я ещё подумаю
В какую мне склониться сторону?

У меня ещё есть на это времечко
До этого вечера
Ну.а чего мусолить с этим делом
Слюни пускать?
Ты должна быть только моя
Что даром у меня кличка Дартарьян?

Так что моя дорогая Миледи
Принести себя в жертву
Этой любви
Когда к тебе с какой стороны не подойди
Ты на меня просто апчхи
Я считаю своим долгом!
Так что ждать осталось недолго

У меня тоже есть гордыня
И ты должна прислушиваться к моим чувствам
ОтнЫне
А не вести себя,как какая фентифлЮшка
И делать то.что я хочу

Мне это очень нужно
Чтоб почувствовать себя мужчиной
А не мальчишкой
Вон уж скоро в Армию заберут
Автомат в руки дадут
А я никак не справлюсь с какой-то свиристЕлкой?
Да не бывать этому!


Рецензии