Человеконенависнечиское

Нелепая походка, ободранная куртка, но главное - веселое лицо.
Вы можете не верить, но я отдам вам руку: счастливый человек всегда смешон.
Не станет контролировать манеры и их отсутствие не станет выставлять.
Ему не важна твоя точка зрения, пока ты сам ее не станешь предлагать.
Счастливые моменты отрешения от всех земных амбиций и забот,
Когда теряешь собственное мнение и попадаешь в сладкий божий грот.
Когда парищь по собственной вселенной, не думая оттуда вылезать,
Пока какой-то гад обыкновенный не поспешит самозабвенно помогать:
Не возвратит тебя к твоим проблемам, не расскажет каким ты должен быть...
Вот почему всем не видать Эдема, чужое счастье нам мешает жить


Рецензии