Автоматизм

Все отточено до автоматичности.
Не думай пусть решают рефлексы .
Путь от разницы до безразличности
Тонизируют необъемные интересы .
В эйфории от собственных планов,
Живем,предвосхищая запах победы .
Не видя в себе глубины изъянов ,
И прочь душеспасительные беседы
Время твердит-ты примешь участие
В бесконечной гонке на выживание.
И позабыв про свободу и счастие,
У самого финиша вдруг прозреваем.


Рецензии