Огорошены

Вы не слышали ещё и вы не видели?
Власти начали борьбу с клещами в Питере!
В центре города почти у сада Летнего
Этих тварей оказалась тьма несметная!

Горожане этим фактом огорошены,
Ведь трава на этом поле гладко скошена!
Почему такая вдруг активизация?
Всё похоже на совсем другую акцию!

Испугались не клещей, уж, с ними справятся!
Что-то, может, посерьезней им не нравится?
Собираются частенько тут   двуногие...
Все опрыскать и не будет болтологии!

Ну, а как же, всё ж, клещи на поле Марсовом?!
Зададим такой  вопрос, пусть риторически...
Стали бедные звеном проблемы классовой,
Но не тужат - выживают героически!

                01.07.2020


Рецензии
Мы не в Питере, но тоже огорошены.
Вы клещей своих давите по-хорошему.

Александр Рустанович   07.07.2020 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за поддержку!
Мы в Питере это очень ценим!

Марианна Голенищева   09.07.2020 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.