Ничего не случится...

Мы горим..Сизым дымом клубя,
Глупый вечер ещё один прожит.
Миллионы ночей без тебя -
Миллионом осколков под кожей.
Знаешь что? Мне уже не болит.
Против нашей незыблемой воли
Разлетелся внутри динамит,
Не оставив и слЕда от боли.
Результат по итогу таков -
Затянулось смиренное тело
Миллионами шрамов и швов,
Между рёбрами, там, где болело.
Ты не ранишь отныне меня.
Слово - пуля. Но, я это знаю,
Шрамы - лучшая в мире броня,
Загрубевшая, не пробивная.
Пара фраз чередой на счёт "три",
Крик - осколок от мины в ключице.
Но от пуль, что засели внутри,
Ничего мне уже не случится...


Рецензии