danse macabre

давай же плясать Исайя
ну что мы о смерти знаем
danse macabrе и только
слог шелухи писаний
слухом непроницаем
смысл для глаза колкий

не важно в каких аса'нах
дышать до потери плеска
наш Саваоф не в курсе
что ты достал из кармана
свиток на арамейском
жаркий источник пульса

новый завет и ветхий
голгофский крест и нательный
и мне говорил - владей
мы сотрясали ветви
забрали то что хотели
и снова среди людей

теперь мы такие смертные
что ангелы нам завидуют
и вьются у наших душ
нам по пути...наверное
мы так похожи...видимо
ты мой последний муж

давай же плясать Исайя
ну что мы о жизни знаем
кроме того что помним
рождаясь и угасая
пазлом чужих мозаик
купольных и напольных

искусство легчайших касаний
луной зацеловано солнце
лёд превращается в мёд

давай танцевать Исайя
завтрашний день не споткнётся
наше от нас не уйдёт

010720


Рецензии