И снова влюблена

Я Вас люблю. Вы - любите другую.
Все в моей жизни как-то невпопад.
Вас тайной грустью у другой краду я
И снова в сердце чувственный разлад.

Давно остыл вулкан безумной страсти.
Казалось, что уже не всколыхнут
Холодный камень мрачных дней напасти:
О, как горяч судьбы жестокий кнут!

Трепещут на ветру души отрепья.
Так холодно с небес глядит луна.
Над выжженной палящим солнцем степью
Безмолвная томится тишина.

И вот, средь вечных, жизненных метаний
Вином хищения душа обновлена.
Так сладок плен иллюзий и страданий...
Я вновь живу. И снова влюблена.


https://youtu.be/VjqioT_U1GU   

               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.