Июнь

А сегодня наступило лето,
Ярким солнцем, тополиным пухом,
У июня мокрые ботинки
И ангина жуткая,по слухам.
Целый месяц зонтики и лужи
И лимоны больше не спасают
Никому июнь уже не нужен,
Он к рассвету полностью растает.


Рецензии