Вечерами...

Вечерами, когда солнце покидает небеса,
Разнотравье, разнолистье заплетает кружева.
И красавица Природа примеряет тот наряд-
То лужок с травою тонкой, то деревья встанут в ряд.
То раскрасит своё платье цветом синевы небес,
То, вдруг в зеркале озёрном мы увидим дивный лес....
И любуясь на Природу, восхищаясь красотой,
Ощущаем мы свободу, радость, счастье и покой!




Фотография сделана автором.


Рецензии