Гроза...

Над нашим городом опять гроза,
Сверкают молнии, и в окна лупит дождь,
А все жду, скучая и любя,
И свято верю в то,что ты придёшь.

Зажгу опять пред образом лампаду,
Поставлю поминальную свечу....
Мне в жизни ничего совсем не надо,
Увидеть только я тебя хочу.

И дождь со мною в унисон рыдает,
И будут молнии неистово сверкать,
Лишь только Бог один, единый знает,
Как на земле без сына выживать...

Прольётся ливень, и к утру затихнет,
И сменится гроза на солнца свет,
А матери без дорогого сына
На этом свете утешенья нет!
28.06.20
Л. Кузовкина


Рецензии