Если верить

Когда не прет, не угасай,
не опускай невольно руки.
Надежду в дело запускай,
беря расстройство на поруки.

Не позволяй грустить себе,
не подпускай к душе досаду.
И если верить, все придет,
ты обретешь свою награду.


Рецензии