Песочек

Наше время песок,
утекающий струйно..
Кто поверил в слушок,
и жил- тихо, не буйно..
Просмотрел - просидел,
свое' счастье, в квадрате,
и теперь, знает бог,
как прожить, смысл в зарплате?

И последний кусок.
делят на двое трое,
кто-то сыт наперед,
кому крошки и строем..
Веселился народ,
над собой и другими,
Кто-то в стал в хоровод,
под часами, чужими..

А песочек струя,
верность времени дарит..
боль последняя чья,
вас догонит- обманит..
Нету времени- сна,
все' покрыто песками..
остается луна и Господь между нами.
-------------------


Рецензии