В саду...

Устал от несогласия с самим собой
еще чуть -чуть...и повседневность- ничтожна.
Цветущий сад над моей головой
и рядом смородина...
скрыть невозможно,
эту картину начального лета,
в котором живу и борюсь сам с собой,
встречаю в туманах, как в сказках рассветы,
когда солнце восходит над головой.
причина злости, что знаю мало
и о себе, и о других,
"тянет" каждый на себя одеяло,
в стране слишком много "тянущих" таких.
А, я в саду,средь цветения купаюсь
так далеко все болезни страны,
в завтрак опять выпью крепкого чая,
а мы ведь в той стране рождены!
Устал от несогласия быть несогласным
отцветет яблоня, плоды созреют,
вспомню про давно обретенное счастье
и на сердце станет теплее....


Рецензии