Импровизация

(Вольная фантазия на песню "Unintended" - MUSE)
Live at Wembley stadium    https://youtu.be/_Gbj8-KZ69M

Мне импровизацией побыть
Сможешь? Был продлен мой выбор жить.
Можешь стать мне той, что я люблю
И услышать, что я говорю.
 
Можешь к глубине моей идти,
Я любить же стану на пути.
Буду там, как только я смогу,
В горсти чувств разбитых сберегу.
 
Склею я кусочки прежних дней,
Так баланс мечты и чувств ровней.
Ей не быть такой, как стала ты,
Сохрани естественной черты.
 
Был продлен мой выбор жить еще,
Станешь ты любимой горячо.
Буду там, как только я смогу,
В горсти чувств разбитых сберегу.
 
Починив разбиту колыбель,
Я отправлюсь прочь скорей отсель
Жизни части собирать в мешок
Те, что я сберечь тогда не смог.


Рецензии