Я жду, родной

Я жду родной, и ждать я не устану
Когда с тобой мы встретимся, сынок,
А это будет , поздно или рано,
У нас у всех единственный итог...

И мне на грудь холодный камень ляжет,
Глаза закрыть придёт и мой черёд...
" отмучилась"-тихонько кто то скажет,
А может даже и слезу прольёт...

И полетит душа моя свободно
В бескрайнию,заоблачную высь...
И там , я верю встретится с тобою,
Что б крепко наши души обнялись.

Я жду, родной. И ждать не перестану
Когда наступит тот счастливый миг,
Который зарубцует от разлуки раны,
Моей души ,живительный родник.
27.06.20
Л. Кузовкина


Рецензии
Спасибо за надежду, которую дают Ваши стихи.

Елена Макута   19.07.2020 19:42     Заявить о нарушении